Armonía del mundo y retórica celeste en la Venecia del siglo XVI - Gómez López, Susana (ENDOXA, 2020)
Se aborda aquí la transformación de la idea de una primigenia identidad entre palabras y cosas, lenguaje y mundo, que tuvo lugar en Venecia en el s. XVI