Problemática del tercer momento estructural del cuidado: estar-junto y caída - Ivanoff Sabogal, Christian (ENDOXA, 2022)
El elemento constitutivo del tercer momento estructural del cuidado en Ser y Tiempo genera problemas interpretativos. A partir de tres argumentos desarrollados sistemáticamente se muestra la imposibilidad temática de instalar la caída en el mencionado tercer momento y la plausibilidad de comprenderlo como el estar-junto formal, al cual le conviene con igualdad de derecho tanto una modalidad propia como una impropia. La conclusión a la que se llega es que la caída no integra constitutivamente el cuidado ontológico, sino que más bien éste en sus tres momentos unitarios posibilita estructuralmente y explica motivacionalmente el origen de la caída.