Las tensiones entre técnica y proyecto de vida en la Meditación de la técnica de Ortega y Gasset - Alonso Fernández, Marcos (ENDOXA, 2018)
El presente artículo trata de exponer las relaciones que Ortega y Gasset establece entre proyecto de vida y técnica. La articulación entre estas dos instancias, decisiva para la comprensión de la metafísica de la vida humana del filósofo español, se revelará como un tema complicado y cambiante dentro de la producción orteguiana.