Aspectos musicales en la crítica deleuziana de la representación - Lucero, Guadalupe (ENDOXA, 2018)
En este artículo nos proponemos recorrer la crítica deleuziana del concepto de representación a partir del valor y utilidad del concepto estético de forma. Para ello analizaremos no sólo el concepto en el interior de su filosofía, sino también el sentido del mismo en términos estéticos en el marco de la teoría del arte. La hipótesis de este artículo es que a través de una lectura musical del concepto de forma es posible considerar su función en su vecindad y distancia respecto del concepto de estructura.