Quentin Meillassoux, Después de la finitud. Ensayo sobre la necesidad de la contingencia - Rossi, Gastón Ricardo (ENDOXA, 2017)
Reseña de Después de la finitud, el primer libro publicado por Quentin Meillassoux (discípulo de Alain Badiou) y un ensayo que ha cobrado relevancia por ser la semilla del reciente movimiento filosófico llamado “realismo especulativo”.