Una mirada crepuscular sobre nuestra época - Martínez Martínez, Francisco José (ENDOXA, 2017)
Reseña sobre el libro de Jacobo Muñoz, El ocaso de la mirada burguesa. De Goethe a Beckett, Madrid: Biblioteca Nueva (2015), 152 pp.