La objetividad del azar en la evolución de las especies - Carbajal, Luis Rolleri (ENDOXA, 2017)
Se analizan las diferentes nociones de azar que podrían ser apropiadas para los procesos genéticos de replicación y recombinación así como para los procesos de selección natural.