Manuel Fraijó y Javier Sádaba: dos filosofías de la religión en diálogo. Una aproximación documental - Del Olmo Ibáñez, María (ENDOXA, 2017)
Este artículo pretende realizar una primera aproximación al estudio comparativo de la Filosofía de la religión de dos filósofos españoles contemporáneos que han dedicado una amplia parte de su reflexión a esta disciplina: Manuel Fraijó y Javier Sádaba. La primera parte ofrece aquellos datos biográficos que los vinculan, la segunda parte traza las convergencias y divergencias entre ambos pensamientos y la tercera parte corresponde al estudio bibliográfico de sus respectivas obras estableciendo una posible clasificación para las mismas.