Tiempo de decisión: Heidegger y Benjamin en torno al tiempo - Marzan Trujillo, Carlos; Hernández Jorge, Marcos (ENDOXA, 2015)
Resumen: en este artículo se exponen las críticas que Benjamin esbozó a las tesis de Heidegger sobre el tiempo y la historia. Asimismo se muestra como, a partir de un mismo contexto histórico, se plantean dos concepciones del tiempo y de la historia radicalmente diferentes.