Reseña del libro "Maquiavelo en España y Lationamérica", Moisés González y Rafael Herrera Guillén (Coords.) - Torres Pazos, Óscar (ENDOXA, 2015)
Reseña del libro "Maquiavelo en España y Latinoamérica", de Moisés González y Rafael Herrera.