Kant, I. Primera Introducción de la Crítica del Juicio. Edición bilingüe de N. Sánchez Madrid - Blanco Martínez, Julia (ENDOXA, 2015)
Reseña del análisis crític que Nuria Sánchez Madrid realiza de la Primera Introducción de la Crítica del Juicio de Kant en esta edición de la obra.