La evolución del concepto de género: selección de textos de S. de Beauvoir, K. Millet, G. Rubin y J. Butler (selección y presentación: R. Osborne y C. Molina Petit) - Osborne, Raquel; Molina Petit, Cristina (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2008)
-