Gabriel Gatti e Iñaki Martínez de Albéniz (eds.lits). La producción de la identidad en la sociedad del conocimiento. Cultura experta e identidad en el País Vasco. Sociedad de Estudios Vascos, Eusko Ikaskuntza, 2006 - Izquierdo Martín, Javier (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2007)
-