Sobre el uso de la teoría de probabilidades en las estadísticas relacionadas con la sociedad (presentación José Mª Arribas ; traducción Julio A. del Pino y Beatriz Mañas Rámirez) - Edgeworth, Francis Y. (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2007)
-