VV.AA. El urbanismo ante el encuentro de las culturas: la inserción socioespacial del inmigrante en la Comunidad de Madrid. Dirección General de Urbanismo y Planificación Regional, Conserjería de Medio Ambiente y Ordenación Académica, Madrid, 2006 - Del Pino Artacho, Julio Alfonso (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2006)
-