José María Ibáñez Rodríguez (1844). Tratado Elemental de Estadística. INE, 150 Aniversario de la Estadística Oficial Española, 2006 - Arribas Macho, José María (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2006)
-