Del Val Cid, Consuelo; Viedma Rojas, Antonio (2012). Condenadas a la desigualdad. Sistema de indicadores de discriminación penitenciaria. Icaria Editorial - Nieto, José Antonio (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2013)
Un libro que recoge aspectos y condiciones de vida de las mujeres en prisión.