R. Aron: El marxismo de Marx. Texto establecido y anotado por J. C. Casanova y C. Bachelier. París, Éditions des Falléis, 2002 - Bourdeau, Michel (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2003)
-