Notas sobre la concepción de modelo por los manuales de técnicas de investigación social - Callejo Gallego, Javier (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2002)
Revisión del polisémico concepto de "modelo" tomando como referencia los manuales de técnicas de investigación social en la Universidad española.