Determinismo, no linealidad y caos. Comentarios y reflexiones sobre la obra "Caos y Orden" - Matilla García, Mariano; Vázquez Hernández, Francisco José (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2002)
Revisión de ideas y conceptos sobre la teoría del caos expresados en la obra de Escohotado Caos y Orden, desde el punto de vista de los sistemas dinámicos.