Investigación de la investigación social - De Miguel, Jesús M.; Ponce de León, Omar G.; Echavarren, José M. (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2002)
Un estudio sobre el I+D en Ciencias Sociales en España desde el punto de vista del gasto público y las universidades.