Díaz de Rada Iguzquiza, Vidal. Comparación entre los resultados proporcionados por encuestas telefónicas y personales: el caso de un estudio electoral. Madrid, Centro de Investigaciones Sociológicas (Colección «Opiniones y actitudes», nº 66), 2010 - Palacios Gómez, José Luis (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2011)
Díaz de Rada se ha convertido en una referencia para la metodología de la investigación social por encuesta en España. La presente obra es ya, por añadidura, un estimable recurso bibliográfico dentro de esta técnica de investigación social.