Roger Waldinger. Transformar a los inmigrantes en nacionales: el caso de Estados Unidos - Jiménez Zunino, Cecilia Inés (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2011)
El texto clásico escogido bucea en el tema de la integración de las poblaciones inmigradas. Haciendo hincapié en las cuestiones socioeconómicas, se analiza el caso particular de los hispanos en Estados Unidos.