Presentación · Marc Barbut (1928-2011) - Empiria, Consejo de Redacción (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2012)
Con motivo del fallecimiento de nuestro compañero y maestro Marc Barbut, recordamos la entrevista realizada por el director de Empiria en junio de 1996 en París.