La enseñanza de la estadística y de las técnicas de investigación social a distancia - Camarero Rioja, Luis Alfonso; García de Cortázar Nebreda, María Luisa; Del Val Cid, Consuelo (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2002)
En el año académico 1987-88 se puso en marcha el primer curso de las licenciaturas de CCPP y Sociología en la UNED. Se realiza aquí una caracterización de los licenciados, su comportamiento académico y proyección profesional.