Virilio, Paul (2012). La administración del miedo, Pasos Perdisos-Barataria, Madrid, 2012 - Callejo Gallego, Javier (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2013)
Arquitectura, urbanismo, filosofía, biología, matemáticas o ciencia política son articuladas en esta obra para retomar los temas principales de uno de los autores más originales de los últimos tiempos.