CELSO SÁNCHEZ CAPDEQUÍ (2017): La creatividad social: narrativas de un concepto actual, Madrid: Centro de Investigaciones Sociológicas: Colección Academia. 487 pags. - Carretero Pasín, Ángel Enrique (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2018)
-