Alberto Martín Pérez, Les étrangers en Espagne: la file d’attente devant les bureaux de l’immigration. L’Harmattan, París, 2009 - Fernández Rodríguez, Carlos Jesús; Heikkilä, Riie (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2010)
-