Enrique Santamaría (ed.), Retos epistemológicos de las migraciones transnacionales. Editorial Anthropos, Barcelona, 2008 - Jiménez Zunino, Cecilia Inés (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2010)
-