Abdelhafid Hammouche, Les recompositions culturelles. Sociologie des dynamiques sociales en situation migratoire. Presses Universitaires de Strasbourg, Estrasburgo (Francia), 2007 - Garcia, Marie-Carmen (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2010)
-