Telmo Fernández y Benjamín Montesinos, El desafío del Universo. De Tales de Mileto a la energía oscura. Madrid, Espasa Calpe, 2007 - Pérez Jara, Javier (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2009)
-