Luis Enrique Alonso (2009), Prácticas económicas y economía de las prácticas. Crítica del postmodernismo liberal. Madrid, Los libros de la Catarata, 2009 - Callejo Gallego, Javier (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2009)
-