EGIN AYLLU (COLECTIVO) (2014). Las vecindades vitorianas. Una experiencia histórica de comunidad popular preñada de futuro. Barcelona: Ned Ediciones, 323 p. - Homobono Martínez, José Ignacio (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2015)
-