PEDREÑO CÁNOVAS, Andrés (COORD.) (2014), De cadenas, migrantes y jornaleros. Los territorios rurales en las cadenas globales agroalimentarias. Talasa, Madrid - Muñoz Sánchez, Víctor Manuel (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2015)
.