Louis Wirth: Comentarios sobre el modo de vida urbano - Martínez Gutiérrez, Emilio (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2013)
La problemática territorial a la luz de los procesos de cambio experimentado en los ámbitos sociales y ecológicos.