"Emprendedoras rurales: de trabajadoras invisibles a sujetos pendientes" y "El trabajo desvelado. Trayectorias ocupacionales de las mujeres rurales en España" - Del Pino Artacho, Julio Alfonso (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2008)
-