"Excluidas y marginales"; "Trabajadoras del sexo"; "Ellas salen nosotras salimos. De la situación de la mujer marroquí, de su sexualidad a la prostitución"; "Trabajo sexual: reconocer derechos"; "La prostitución a debate"; "Prostituciones: diálogos... " - Lafuente Funes, Sara (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2008)
-