M. Halbwachs y S. Sauvy: Le ponint de vue du nombre (1936). Édition critique sous la direction de Marie et Eric Brian. Instituí National d’Études Démografiques, París, 2005 - Arribas Macho, José María (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2005)
-