R. Adell Argilés (coord.). ¿Dónde están las llaves? El movimiento okupa: prácticas y contextos sociales, Madrid, Los Libros de la Catarata, 2005 - Calle Collado, Ángel (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2005)
-