M. Maldonado Alemán: Texto y comunicación, Madrid, Fundamentos, 2003; y N. García Canclini: Diferentes, desiguales y desconectados, Barcelona, Gedisa, 2004 - Callejo Gallego, Javier (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2005)
-