Vélez-Pelligrini, Laurentino (2011). Sujetos de un contradiscurso. Una historia intelectual de la producción teórica gay, lesbiana y queer en España. Ediciones Bellaterra, Barcelona - Vázquez García, Francisco (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2013)
Un ensayo sobre la producción política e intelectual LGBT en España.