J. Santos Peñas, A. Muñoz Alamillos, P. Juez Martel, y P. Cortinas Vázquez, Diseño de encuestas para estudios de mercado. Técnicas de Muestreo y Análisis Multivariante, Centro de Estudios Ramón Areces, 2003 - Díaz de Rada, Vidal (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2004)
-