La calidad de la medición frente al error estadístico: la categoría intermedia y la no respuesta parcial - Filgueira López, Esther (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2002)
Reflexiones sobre las encuenstas como herramienta principal de investigación social en España.