La estadística en las recensiones de Durkheim del "Année Sociologique" - Callejo Gallego, Javier (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2002)
Como aportación al debate sobre la relación entre estadística y sociología por parte de Durkheim se ofrece una colección de las recensiones del Année Sociologique.