Turner, Jonathan H.; Stets, Jan E. The sociology of emotions. Cambridge, Cambridge University Press, 2005 - Gómez Garrido, María (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2011)
Los autores de esta obra han recopilado las principales perspectivas sociológicas sobre las emociones.