Díaz de Rada, Vidal; Núñez Villuendas, Adoración. Estudio de las incidencias en la investigación por encuesta. CIS, 2008 - Trujillo Carmona, Manuel (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2011)
Un análisis pormenorizado sobre el trabajo de campo y la realización de encuestas centradas en el CIS, respondiendo a cuestiones de carácter práctico que después tienen incidencia en los resultados y los datos que la sociedad maneja sobre sí misma.