Observaciones políticas y naturales hechas a partir de los boletines de mortalidad (John Graunt) - García González, Juan Manuel (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2011)
Un trabajo dedicado a analizar las cuestiones demográficas que se infieren de la obra de Graunt en el siglo XVII.