Herrera Racionero, Paloma. Del comer al nutrir: la ignorancia ilustrada del comensal moderno. Madrid, México, Plaza y Valdés, 2010 - Iranzo, Juan Manuel (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2011)
Una obra concisa y atinada sobre los cambios en la práctica gastronómico-alimentaria de las sociedades industrializadas.