Entretien avec Marc Barbut (Paris, 6 juin, 1996) - Arribas Macho, José María (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2012)
Entrevista realizada en el Centre d’Analyse et de Mathématique Sociales (CAMS).