Eduardo Díaz Cano. Una aproximación a Troeltsch. Madrid, Dykinson, 2009 - Rodríguez Martínez, Javier (Empiria. Revista de metodología de ciencias sociales, 2012)
Un estudio sobre la obra del teólogo, historiador de la religión y sociólogo alemán Ernst Troeltsch.